статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Канаду через спонсорство

Иммиграция в Канаду через спонсорство

Иммиграция в Канаду через спонсорство

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Иммиграция в Канаду
Граждане, которые проживают в Канаде, могут стать спонсорами своих родственников при эмиграции. Программа распространяются на определенные категории людей, супругов, которые достигли 16-тилетнего возраста, родители и родители родителей, дети, которые являются приемными детьми, братья, сестры, племянники, племянницы, которым нет еще восемнадцати лет и которые не состоят в браке. Иногда есть оговорка, что иждивенцы, тоже могут эмигрировать в Канаду, ими могут выступать сын или дочь, которые не достигли возраста 22 лет и не являются супругами кого либо, также иждивенцами они должны считаться по причине, что еще обучаются в ВУЗе или являются недееспособными по инвалидности. Если это супруги, то у них должно иметься свидетельство о браке по законам Канады, если его нет, значит надо оформить брак именно в данной стране. Также брак может быть не только между мужчиной и женщиной, в Канаде спокойно относятся к однополым бракам, а значит, супруги обладают теми же правами, что супруги, где в паре мужчина и женщина, здесь не проводят параллели между нормальным браком и однополым. Программа не будет распространяться на супругов, которые являются зарегистрированными не в Канаде, это касается однополых браков, есть специальный список провинций, которые могут заключать данные браки, и если в свидетельстве о браке будет указываться одна из этих провинций, то супруги смогут поучаствовать в этой программе. Кроме того, что есть официальный брак, гражданские браки тоже учитываются. Но для этого вам придется доказать, что вы непрерывно проживаете совместно уже больше года, как вы будете это делать зависит только от вас. Спонсорству не подлежат лица не достигшие совершеннолетия, хоть при этом они могут являться супругами, Лица, которые находятся в гражданском браке, но совместно не проживают. Также налаживается запрет на выступление спонсором, если вы уже им были и срок еще до конца не истек, так как у вас перед государством остались еще не выполненные обязательства.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее