статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Канаду через Квебек

Иммиграция в Канаду через Квебек

Иммиграция в Канаду через Квебек

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Иммиграция в Канаду через Квебек

Несмотря на спокойное и благополучное положение в стране, на сегодняшний день многие россияне все-таки задумываются об иммиграции. Конечно, обдумав эту мысль, большинство сворачивает с этого, как кажется на первый взгляд, нелегкого пути. Так или иначе, придется столкнуться с определенными трудностями, совершенно иным образом жизни и мышления. Не стоит упоминать и про выполнение условий иммиграционной программы какой-либо страны, что является самым главным шагом на пути к иммиграции. Но, решившись на этот шаг, нельзя не задуматься, какую же страну выбрать? Сегодня собственной иммиграционной программой обладает любое государство. Отправиться можно куда угодно. Но вряд ли кому-то хочется, ткнув пальцем в карту мира, остановиться на случайном выборе, и тем самым поменять «шило на мыло».
Нужно отметить, что иммиграция в Канаду – один из самых заманчивых вариантов. Город Квебек имеет самую привлекательную иммиграционную программу и преобладает в этом плане над другими провинциями Канады.

В небольшой городок Квебек на сегодняшний день приезжает самое большое количество иммигрантов. В чем же плюсы иммиграции в Квебек?

Существую особенности иммиграционной программы в этот город, значительно преобладающие над другими программами:

Образование.
Согласно квебекской программе, в город может прибыть человек, закончивший всего лишь средне-техническое образование. При въезде в страну не обязательно иметь высшее образование. иммиграции. Не существует и списка профессий, являющихся обязательными, а лишь список желательных, приоритетных профессий, за которые происходит начисление дополнительных баллов иммигрантам.

Язык.
Город Квебек – это франкоговорящая провинция, а значит есть необходимость в изучении английского и французского языков. Но и это не представляет особой сложности, так как подтверждения языковых знаний специальными сертификатами не требуется в отличие от других программ. Подтверждение тому, что иммигрант владеет определенным уровнем языка, производит иммиграционный офицер во время интервью с прибывающим. Плюс правительство Квебека выплачивает ежемесячную стипендию в размере 484 долларов тем, кто посещает языковые курсы.
Квебек является отличной территорией для иммиграции. В одной статей сложно рассказать обо всех положительных моментах этой канадской провинции. Но отметим, что плюсами ее являются высокий уровень социальной защищенности и жизни, низкий уровень преступности и другие немаловажные моменты.


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день! Скажите пожалуйста, имею ли я возможность получить статус беженца, при условии того, что меня забирают в армию - против моей воли. Учитываю, что у меня есть определённый кластер заболеваний, с которыми, ты всё же обязан идти в ряды вооруженных сил.
Читать подробнее
Канада тоже как стать бежецев
Читать подробнее
Здраствуйте как быть беженцев англия
Читать подробнее
Добрый день! Скажите я могу попасть под категорию беженца в Канаду , если в моей местности происходят боевые действия?
Читать подробнее