статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Канаду через Квебек

Иммиграция в Канаду через Квебек

Иммиграция в Канаду через Квебек

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Иммиграция в Канаду через Квебек

Несмотря на спокойное и благополучное положение в стране, на сегодняшний день многие россияне все-таки задумываются об иммиграции. Конечно, обдумав эту мысль, большинство сворачивает с этого, как кажется на первый взгляд, нелегкого пути. Так или иначе, придется столкнуться с определенными трудностями, совершенно иным образом жизни и мышления. Не стоит упоминать и про выполнение условий иммиграционной программы какой-либо страны, что является самым главным шагом на пути к иммиграции. Но, решившись на этот шаг, нельзя не задуматься, какую же страну выбрать? Сегодня собственной иммиграционной программой обладает любое государство. Отправиться можно куда угодно. Но вряд ли кому-то хочется, ткнув пальцем в карту мира, остановиться на случайном выборе, и тем самым поменять «шило на мыло».
Нужно отметить, что иммиграция в Канаду – один из самых заманчивых вариантов. Город Квебек имеет самую привлекательную иммиграционную программу и преобладает в этом плане над другими провинциями Канады.

В небольшой городок Квебек на сегодняшний день приезжает самое большое количество иммигрантов. В чем же плюсы иммиграции в Квебек?

Существую особенности иммиграционной программы в этот город, значительно преобладающие над другими программами:

Образование.
Согласно квебекской программе, в город может прибыть человек, закончивший всего лишь средне-техническое образование. При въезде в страну не обязательно иметь высшее образование. иммиграции. Не существует и списка профессий, являющихся обязательными, а лишь список желательных, приоритетных профессий, за которые происходит начисление дополнительных баллов иммигрантам.

Язык.
Город Квебек – это франкоговорящая провинция, а значит есть необходимость в изучении английского и французского языков. Но и это не представляет особой сложности, так как подтверждения языковых знаний специальными сертификатами не требуется в отличие от других программ. Подтверждение тому, что иммигрант владеет определенным уровнем языка, производит иммиграционный офицер во время интервью с прибывающим. Плюс правительство Квебека выплачивает ежемесячную стипендию в размере 484 долларов тем, кто посещает языковые курсы.
Квебек является отличной территорией для иммиграции. В одной статей сложно рассказать обо всех положительных моментах этой канадской провинции. Но отметим, что плюсами ее являются высокий уровень социальной защищенности и жизни, низкий уровень преступности и другие немаловажные моменты.


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее