статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Испанию

Иммиграция в Испанию

Иммиграция в Испанию

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Иммиграция в Испанию
Вид на жительство для инвесторов, иначе говоря, иммиграция без права трудовой деятельности, обеспечивает теми же социальными и финансовыми благами нерезидентов, что и местных жителей Испании, при условии подтверждения финансового благополучия на длительный срок. Подтверждениями могут выступать стабильные отчисления из родной страны, выплаты рентного дохода, пенсионные выплаты. Также поспособствовать в получении разрешения на жительство могут владение собственной жилплощади или подписанный договор аренды жилого имущества на длительный срок на территории Испании. Другой популярной разновидностью иммиграции в Испанию является иммиграция с правом на работу. Для этого необходимо предоставить подтверждение наличия действующей на территории запрашиваемой страны компании, приносящей стабильный доход, с отсутствием налоговых нарушений. Правительство положительно относится к этому виду иммиграции, ведь владельцы таких компаний обеспечивают финансовые потоки в экономику страны, дополнительные рабочие места резидентам. Как и обычная временная резиденция, иммиграция с правом на работу выдается сроком на один год и ограничивается территорией определенной провинции Испании, куда был подан запрос, деятельность предприятия также ограничивается предварительным запросом.Для получения временной резиденции как наемный сотрудник необходимо предоставить подписанный на конкретный срок трудовой контракт. Наниматель может приглашать на вакансию иностранного сотрудника при условии, что в течение определенного срока эта вакансия не была занята резидентом. Иммиграция для учебы доступна для школьников, студентов учебных заведений и языковых курсов при условии предоставления документа, подтверждающего зачисление в одно из учебных заведений Испании, а также подтверждение оплаты этого обучения. Учащийся должен проинформировать о месте своего проживания на территории въезжаемой страны и иметь банковский счет с определенной денежной суммой. Помимо этой информации, в Посольство Испании предоставляются несколько справок, в том числе и медицинских. По приезду ученику оформляют вид на жительство на один год, который в последствие может продлеваться каждый 2 года до окончания обучения. Такая виза не дает право работать. Владение недвижимостью на территории Испании дает право на получение Шенгенской мультивизы для собственника и ближайших его родственников (супруг, дети до 18 лет), что позволит свободному перемещению по странам Шенгенского союза и 180 дней в году нахождения на территории Испании. Также может быть предоставлен вид на жительство без права работы сроком на один год. Постоянную резиденцию предоставляют всем иностранцам, находящимся на территории Испании на законных основаниях в течение не менее пяти лет и не имеющих серьезных правонарушений в этот срок. Постоянный вид на жительство дает право находиться на территории страны неопределенное количество времени, состоять на службе или открывать бизнес предприятия.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, я из Украины,нужен статус беженца по причине угрозы со многих сторон, в том числе завядания моего таланта, который нужно розвить там где он нужен. Очень прошу мне помочь, инфо работ на сайте artas.net.ua
Читать подробнее
Kak podat zayavlenie na status bejenca v Kanade iz Armenii .Mojete chem to mne pomoch.
Читать подробнее
Здравствуйте ! Я хотела узнать кака можно подать заявления через интернет . Потому что я сама нахожусь в другой стране а не в Канаде .
Читать подробнее
Здравствуйте, Имеется ли возможность получения статуса беженце для меня и моих 3 детей, если наши права и свободы нарушаются, мы находимся в опасности, но госорганы ничего не предпринимают для нашей защиты, мы вынуждены покинуть собственную комфортную квартиру из-за угроз и противоправных действий моего бывшего мужа, отца детей. Заведено уголовное дело по ст. 119, тк он меня душил, его привлекали...
Читать подробнее