статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в Австралию

Иммиграция в Австралию

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Как иммигрировать в Австралию.

Стать гражданином Австралии является вполне возможным. Государство защищает своих коренных жителей и потому их процент превышает 30%. Как и большинство стран, Австралия не допускает к проживанию в своей стране абсолютно всех, кто хочет туда переехать, но при этом стать её гражданином вполне возможно.


Свое гражданство вы можете получить по рабочей визе. Но для этого вы должны соответствовать ряду определенных требований. Для начала ваш возраст не должен превышать 49 лет. Вы должны обладать необходимыми знаниями по той квалификации, по которой собираетесь работать, а также должны в совершенстве владеть языком. К сожалению, такие ограничения в большинстве случаев не позволяют иммигрантам стать гражданами Австралии.


Также существует другой путь получения гражданства. Иммиграция предусмотрена для семей. Но при этом иммигрировать могут только ближайшие родственники. Удобнее позиция для жениха и невесты, когда муж или жена смогут привести своего избранника в Австралию и сделать его или её полноценным гражданином. Но также имеются и исключения. К таким исключениям могут относиться пожилые люди, которые нуждаются в опеке или те, кто сами являются опекунами, а таком случае вы также можете стать полноправным иммигрантом.


Возможен вариант беженства, но то что вам его дадут не гарантировано. Так как для его получения вам понадобятся довольно веские обстоятельства.


Но самым гарантированным вариантом может стать обучение в Австралии. Конечно, вам придется внести немало материальных затрат, зато данный способ является наиболее точным и не несет в себе никакого риска. После того как вы отучитесь 2 года в университете, вы сможете подать документы на гражданство и стать официальным жителем Австралии. Да и к тому же все, что вам нужно, чтобы поступить в университет, это самая обыкновенная виза, которую гораздо проще получить, нежели рабочую или семейную. К тому же студенты имеют неплохое преимущество, которое позволяет на время обучения привозить с собой мужа или жену. А после окончания учебного заведения студент имеет полное право на официальное трудоустройство. Конечно, данный способ потребует значительных финансовых вложений, но зато 100% обеспечит вам не только гражданство, но и достойное образование, которое всегда будет востребованным.


Теперь вы знаете, что стать иммигрантом Австралии вполне реально. Конечно, будет много трудностей, но все возможно, главное захотеть.


Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, меня интересует вопрос беженства. Какие документы с собой брать? Сколько стоит консультация по скайпу?
Читать подробнее
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее