статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады

Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады

Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
С начала 2015 года иммиграционная политика Канады действует по реформированным правилам. Основным нововведением стала программа «Express Entry», которая позволяет уже на ранних стадиях отсеивать неподходящих претендентов на иммиграцию.
«Express Entry», или «Программа быстрого въезда», является обширной базой данных всех кандидатов на иммиграцию. Она служит неким пропускным пунктом, только пройдя который кандидат может подавать иммиграционные документы на рассмотрение. Следует понимать, что заполнение анкеты в данной программе не является автоматической подачей документов, а лишь позволяет оценить шансы кандидата на иммиграцию в Канаду.
Речь идет именно об иммиграции по рабочей визе, не затрагивая бизнес-иммиграцию, воссоединения семей, а также иммиграцию во франкоговорящую провинцию Квебек, которая имеет свою иммиграционную политику.
Критерии отбора в программе «Express Entry» схожи с требованиями аналогичных программ по всему миру: возраст, уровень образования, опыт работы и знание английского или французского языков. В отличие от австралийской системы, программа не начисляет баллы, а присваивает степень привлекательности данного кандидата для Канады.
Стоит заметить, что приглашение на работу от канадского работодателя также не является автоматическим проходным билетом. Это лишь немного облегчает процесс и делает кандидата более привлекательным. У тех соискателей, у которых нет приглашений на работу или контрактов, также есть способ повысить свои шансы на одобрение. Для этого нужно зарегистрироваться на канадской онлайн бирже труда и тем самым получить некий приоритет.
Рабочая иммиграция в Канаду в некоторой степени похожа на миграционную политику РФ. Получить легальную работу можно лишь в тех сферах, где наблюдается недостаток работников. Канадские работодатели, желающие нанять сотрудника извне, также сталкиваются со схожими для российских нанимателей проблемами. Прежде чем пригласить иностранного рабочего, им следует доказать, что они не могут найти адекватную замену кандидату среди канадцев, объем работы реален, а так же наличие средств для оплаты труда иммигрировавшего работника.
Насколько эффективная новая программа отсева кандидатов на ранней стадии покажет время. Статистика за первый период прошлого года, однако, показывает, что рабочая иммиграция в Канаду вполне реальна. Около 60% всех заявок на наем иностранных граждан были одобрены.

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее