статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Cтатус беженца в ЕС 1

Cтатус беженца в ЕС 1

Статус беженца в ЕС

Смотрите также
Хотите стать иммигрантом? Подскажем
Профессиональная иммиграция в Канаду
Канада пока открыта для иммиграции, не упусти такой шанс!
Статус беженца в ЕС
Как иммигрировать в Австралию
Иммиграция в США
США желанная страна для иммигрантов
Канада самая популярная страна для иммигрантов
Основные ошибки при подаче документов на иммиграцию в Канаду.
Краткая характеристика иммиграции
Иммиграция в Канаду через Квебек
Иммиграция в Германию
Иммиграция в Канаду с целью бизнеса
Иммиграция в Канаду через спонсорство
Экспресс въезд - новая иммиграционная программа Канады
Иммиграция в Испанию
Канада
Канада от моря до моря.
Иммиграция в Канаду 
Интервью с беженцем

Беженство в страны ЕС. Возможно ли получить убежище в Европе, что дает статус беженца в Европе и как быстро его можно оформить?

Получение статуса беженца в странах ЕС, является вполне реальным в настоящий момент. Все мы кончено слышали о громких именах политиков из России, Грузии, Украины, которые получали статус беженца в Европе, но мало, кто знает что на самом деле еще тысячи и тысячи обычных граждан этих же и многих других стран, чьи имена никому не известны просят статус беженца в Европе и успешно его получают.

Что же дает это статус ? Во первых он дает право жить, легально работать, учиться, получать денежное пособие по безработице в случае необходимости, медицинское обслуживание в тех странах в которых оно бесплатно для граждан, другими словами был полноценным членом общества и как результат получать гражданство той или иной страны. Кроме того следует отметить тот факт, что к получению статуса беженца не предъявляется требование владения крупными суммами денег, знания языка или требования быть высоко квалифицированным специалистом. Статус беженца может получить тот чьей жизни угрожает опасность и обычно в его стране. Кто этот человек спросите вы? Это тот человек, который по причине своей национальности подвергается преследования в своей стране, это тот человек который исповедуя свою религию сталкивается с непониманием общества и испытывает акты агрессии в свой адрес, это тот человек который из-за своей сексуальной ориентации подвергается нападениям, это тот человек, который из-за свое политической иди общественной деятельности столкнулся с произволом властей. Можно еще долго перечислять тех или иных, кто имеет право а получение статуса беженца в Европе, но факт остается фактом получение статуса беженца в Европе было возможно в прошлом, возможно в настоящем и будет возможно в будущем, ведь защита прав человека есть суть стран Европейского союза, на которой созидается вся Европа, как борец за права человека.

Как же получить данный статус ? Получить данный статус возможно после того как человек прибыл в ту или иную страну. Существует много различных законом определяющих степень ответственности той или иной страны за прием беженцев, а также много законов регламентирующих примем беженцев и в рамках данной статьи невозможно рассказать о всех этих законах и правилах, поэтому мы предлагаем тем, кто заинтересован в получении информации по получению статуса беженца в Европе, задать вопрос лично и мы будем рады ответить на них.

И если в результате нашего разговора наши Европейские юристы посчитают, что вы имеете право на получение статуса беженца в Европе и ваши доводы того, что вашей жизни угрожает опасность будут убедительны, то мы сможем предложить вам программу гарантированного въезда в одну из стран ЕС с целью получения статуса беженца.

Если у вас возникли вопросы, мы будем рады ответить на них.



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее